光与夜之恋兰倚线香答案是什么 全部答案汇总(光与夜之恋兰倚线香答题)
时间:2022-09-30 00:11:38 来源:网络 浏览:
兰倚线香是光与夜之恋手游最新推出的一个活动,里面有个答题玩法,涉及到专业的设计问题,有的小伙伴对此不了解。那么光与夜之恋兰倚线香答案是什么呢?下面小编就给大家带来全部答案内容,有需要的玩家都来看看吧。

兰倚线香活动答案汇总
1、以下哪一种不属于无锡精微绣的特点?
答案:融合西方艺术
2、以下哪一种服饰与战争无关。
答案:婚纱
3、历史上,是由哪一位女性名人引领起婚纱风潮?
答案:维多利亚女王
4.支数是用来比较棉纱粗细的一种标志,用"S"表示。其中29支纱指的是哪种纱?
答案:高支纱
5、在制作鞋子时,粘合外底的顺序依次为?
答案:头部、跟部、腰部
6、锦纶,又名尼龙,属于什么类型的纤维?
答案:合成纤维
7、古代的嫁衣上会绣上不少吉祥的图案,以下哪一种不属于嫁衣常用图案?
答案:苹果
8、以下哪一种不属于天然纤维?
答案:涤纶
9、大约在什么时期,白色成为西方女性出嫁时所穿的礼服颜色?
答案:1820年前后
10、带毛球的毛线帽时由法国海军创造的,设计毛球的原因是?
答案:防止撞头
11、在服装制作中,能充分利用斜丝绺特点的是以下哪一种?
答案:喇叭裙
12、西式婚纱有许多不同的款型,以下哪一种不属于西式婚纱?
答案:龙凤褂
以上就是这篇攻略的全部内容了,希望能对您的游戏之路有所帮助。更多游戏内容敬请关注,我们下次再见吧。
标题:光与夜之恋兰倚线香答案是什么 全部答案汇总(光与夜之恋兰倚线香答题)
链接:http://y7wan.cn/zixun/33976.html
登载此文出于传递信息之目的,不代表赞同其观点或证实其描述,如涉及作品内容、版权和其它问题,请联系删除!
资讯推荐
更多 光与夜之恋兰倚线香答案是什么 全部答案汇总(光与夜之恋兰倚线香答题)
2022-09-30
与武林高手做朋友!《剑侠世界3》NPC互动玩法曝光
2022-09-30
皇室战争熔岩猎犬飞龙流卡组推荐 天狗飞龙流打法教学(皇室战争熔岩猎犬怎么样)
2022-09-30
领取姚仙亲笔签名海报 《新仙剑奇侠传》周年庆活动开启
2022-09-30
360度动作射击手游《未来战争:重生》品牌主张
2022-09-30
《春秋战雄》今日霸气开测 经典港漫再续传奇
2022-09-30
热门手游
更多 热门攻略
更多 -
光与夜之恋兰倚线香答案是什么 全部答案汇总(光与夜之恋兰倚线香答题) 2022-09-30
-
与武林高手做朋友!《剑侠世界3》NPC互动玩法曝光 2022-09-30
-
皇室战争熔岩猎犬飞龙流卡组推荐 天狗飞龙流打法教学(皇室战争熔岩猎犬怎么样) 2022-09-30
-
光遇风行季第三个任务怎么做 任务完成攻略(光遇风行季第三个任务怎么做) 2022-09-30
-
光遇幼鲲斗篷怎么得 兑换方法介绍(光遇遥鲲斗篷在哪里换) 2022-09-30
-
大富翁9新角色仙剑人物介绍 李逍遥获胜动作(大富翁9哪个角色最好) 2022-09-30
热游排行榜
更多